Quem somos
Depois de atuar na área de Edução (formada em Educação Física pela Universidade Federal do Paraná) e áreas comerciais em empresas, Elisa Martins resolveu dedicar-se a sua verdadeira paixão : confecção de bolos e doces.
Recebeu muita influencia da própria família , pois a sua mãe sempre foi uma “doceira de mão cheia”. A partir da decisão da dedicação total a confeitaria , fez vários cursos com diversas profissionais em varias linhas e se formou em 2010 pelo Centro Europeu-Curitiba no curso de Pâtisserie & Boulangerie considerado o mais moderno e avançado curso de Panificação e Confeitaria do país.
Mantem-se atualizada para oferecer ao seus clientes as novidades ou à aqueles se interessam a confeitaria procurando seus cursos.
A partir de janeiro de 2012 vem contando com a assessoria de sua filha Ana Flávia Martins, formada em Engenharia Ambiental-PUC/PR e pós graduada em Planejamento e Gestão de Negócios pela FAE Curitiba.
Veja nossa participação no programa VER MAIS da RICTV clicando aqui
Cursos realizados
- Alvaro Rodrigues – Doces de gala para casamento I,II e III , doces tradicionais e finos
- Ana Elisa Salinas – Bolo sundae, bolos de casamento, modelagem , Cricut Cake e cursos de bolos I e II
- Andrea Follador – Curso de mini bolos, bicos Wilton
- Andrea Souto- Confeitaria sem gluten e sem lactose
- Cecilia de La Fuente – Curso de doces finos
- Dalva Zanforlin – curso de bolos gelados
- Dani Rollemberg – curso de cupcakes decorados
- Divas Chocolatria – curso sobre chocolates (temperagem, bombons, fudges, cakepops e chocopops)
- Djalmma Reinalldo – Curso de modelagens
- Flávia Millas – curso de bolos rendados e bolos de casamento
- Jussara Palma – curso de flores
- Marcela Sanchez – curso de modelagens
- Margareth Coledan – curso de bem casados
- Mundo açucarado – curso de doces finos
- Nelson Pantano Filho – Curso de Flores
- Patricia Schimidt – bolos decorados
- Sweet Carolina “The art of cake” – curso de decoração de bolos
- The King Cake com Nelson Pantano Filho – curso de flores
- Vanir Petter – Curso de bolos artiticos , mesa de fechamento
- Verusca Walker – Curso de decoração de bolos em formato
- Debbie Brown´s
Participou do 7o. Concurso e Congresso Sugar Craft Show
Curso “Cake Class” na Carlos’s Bakery (Confeitaria Cake Boss) – localizada em Jersey City, NJ