Quem somos

Depois de atuar na área de Edução (formada em Educação Física pela Universidade Federal do Paraná) e áreas comerciais em empresas, Elisa Martins resolveu dedicar-se a sua verdadeira paixão : confecção de bolos e doces.

Recebeu muita influencia da própria família , pois a sua mãe sempre foi uma “doceira de mão cheia”.  A partir da decisão da dedicação total a confeitaria , fez vários cursos com diversas profissionais em varias linhas e se formou em 2010 pelo Centro Europeu-Curitiba no curso de Pâtisserie & Boulangerie considerado o mais moderno e avançado curso de Panificação e Confeitaria do país.

Mantem-se atualizada para oferecer ao seus clientes as novidades ou à aqueles se interessam a confeitaria procurando seus cursos.

A partir de janeiro de 2012 vem contando com a assessoria de sua filha Ana Flávia Martins, formada em Engenharia Ambiental-PUC/PR  e pós graduada em Planejamento e Gestão de Negócios pela FAE Curitiba.

Veja nossa participação no programa VER MAIS da RICTV clicando aqui

 

 

Cursos realizados

  • Alvaro Rodrigues – Doces de gala para casamento I,II e III , doces tradicionais e finos
  • Ana Elisa Salinas – Bolo sundae, bolos de casamento, modelagem , Cricut Cake e cursos de bolos I e II
  • Andrea Follador – Curso de mini bolos, bicos Wilton
  • Andrea Souto- Confeitaria sem gluten e sem lactose
  • Cecilia de La Fuente – Curso de doces finos
  • Dalva Zanforlin – curso de bolos gelados
  • Dani Rollemberg – curso de cupcakes decorados
  • Divas Chocolatria – curso sobre chocolates (temperagem, bombons, fudges, cakepops e chocopops)
  • Djalmma Reinalldo – Curso de modelagens
  • Flávia Millas – curso de bolos rendados e bolos de casamento
  • Jussara Palma – curso de flores
  • Marcela Sanchez – curso de modelagens
  • Margareth Coledan – curso de bem casados
  • Mundo açucarado – curso de doces finos
  • Nelson Pantano Filho – Curso de Flores
  • Patricia Schimidt – bolos decorados
  • Sweet Carolina “The art of cake” – curso de decoração de bolos
  • The King Cake com Nelson Pantano Filho – curso de flores
  • Vanir Petter – Curso de bolos artiticos , mesa de fechamento
  • Verusca Walker – Curso de decoração de bolos em formato
  • Debbie Brown´s

Participou do 7o. Concurso e Congresso Sugar Craft Show  

Curso “Cake Class” na Carlos’s Bakery (Confeitaria Cake Boss) – localizada em Jersey City, NJ